terça-feira, 2 de abril de 2019

QUALIFICAÇÃO PROFISSIONAL PARA PROMOÇÃO DA ALIMENTAÇÃO ADEQUADA E SAUDÁVEL NA ATENÇÃO BÁSICA




Sobre o curso:
É um curso totalmente ministrado na modalidade de Educação à Distância (EaD), com carga horária total de 30 horas. Serão discutidos os conceitos como alimentação adequada e saudável sob a perspectiva do Guia Alimentar para a População Brasileira, Educação em Saúde e, Educação Alimentar e Nutricional. Além disso, serão abordadas a teoria e a aplicação prática da metodologia de grupos voltada para o desenvolvimento de PAAS na ABS desenvolvida pelo Grupo de Pesquisa de Intervenções em Nutrição (GIN) da Universidade Federal de Minas Gerais (UFMG), em parceria com a Coordenação Geral de Alimentação e Nutrição do Ministério da Saúde.
Objetivos
• Atender à demanda por qualificação profissional sobre ações de promoção da alimentação adequada e saudável no contexto da Atenção Básica à Saúde (ABS).
• Favorecer a construção de conhecimentos e promover a troca de experiências entre diferentes profissionais, suscitando reflexões que contribuam para facilitar o seu processo de trabalho.
Público-alvo: Nutricionistas, médicos e enfermeiros
Número de vagas: 1000 vagas

Período de inscrições:

• 22/04/2019 a 27/04/2019: Regiões Norte, Nordeste, Centro-Oeste e Distrito Federal
• 29/04/2019 a 04/05/2019: Regiões Sul e Sudeste
Link para inscrição: www.telessaude.hc.ufmg.br 

Duração do Curso: Quatro meses e meio
Início: 06/05/2019
Término: 17/09/2019

DO AMIGO EDY GOMES!

Nenhum comentário:

Postar um comentário